Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Алфавитный указатель блюд

«Б»

Бабка с яблоками

Баклажаны жареные

Баклажаны по-турецки

Баклажаны, фаршированные кукурузой

Баклажаны, фаршированные овощами

Балык белорыбий и осетровый

Баранина, жаренная большим куском

Батат жареный

Бефстроганов с жареным картофелем

Бигос

Биточки из бобовых

Биточки из говядины и баранины

Биточки из домашней птицы и дичи

Биточки из пшена с грибным соусом

Биточки из пшена с морковью

Биточки из риса с грибным соусом

Биточки из судака, трески, сома, щуки или налима

Биточки из яиц

Биточки из картофеля и кукурузы с томатным соусом

Биточки рубленые из телятины, свинины или кролика

Биточки ячневые с творогом

Бифштекс натуральный с картофелем

Бифштекс под красным соусом с корнишонами

Бифштекс под соусом с красным вином и костным мозгом

Бифштекс по-ленинградски (с луком и картофелем)

Бифштекс рубленый с жареным картофелем

Бифштекс со свежими помидорами и грибами

Бифштекс с яйцом

Бифштекс тушеный по-домашнему с отварным картофелем

Блинчики с творогом, мясным фаршем и вареньем

Блины из пшеничной муки

Блины с гречневой мукой

Бобовые в молочном соусе с луком

Бобовые в сметанном соусе

Бобовые с тыквой

Бок белужий

Борщ без картофеля и московский

Борщ литовский

Борщ польский мясной

Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский

Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский

Борщ с картофелем и украинский

Борщ с квашеной капустой

Борщ с кукурузой вегетарианский

Борщ с фрикадельками из кукурузы и мяса

Борщ флотский

Борщ холодный

Ботвинья с осетриной

Брусника моченая

Булочки простые из дрожжевого теста

Бульон грибной

Бульон костный (белый) для заправочных и пюреобразных супов

Бульон костный желтый

Бульон костный коричневый для мясного сока и красного соуса

Бульон мясной или куриный прозрачный с сельдереем

Бульон мясной прозрачный неоттянутый

Бульон мясной прозрачный оттянутый

Бульон мясной прозрачный «Рассольник»

Бульон мясной прозрачный со свеклой («Борщок»)

Бульон мясной прозрачный с макаронами и сыром

Бульон мясной прозрачный с макаронами, лапшой, вермишелью или мелкой засыпкой

Бульон мясной прозрачный с молочной яичницей

Бульон мясной прозрачный с клецками

Бульон мясной прозрачный с овощами

Бульон мясной прозрачный с пельменями

Бульон мясной прозрачный с профитролями

Бульон мясной прозрачный с рисовой запеканкой

Бульон мясной прозрачный с рисовой запеканкой и кореньями

Бульон мясной прозрачный с рисом и помидорами

Бульон мясной прозрачный с фрикадельками

Бульон мясной прозрачный с яйцами в мешочек

Бульон мясо-костный

Бульон прозрачный из дичи (рябчика или куропатки)

Бульон прозрачный из курицы, кролика или индейки

Бульон рыбный костный

Бутерброды открытые

А Б В Г Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц