Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Алфавитный указатель блюд

«Г»

Глинтвейн

Глухари жареные

Говядина брезерованная с картофелем или макаронами

Говядина духовая

Говядина, жаренная без жира

Говядина жареная под сметанно-луковым соусом

Говядина жареная под сметанно-томатным соусом

Говядина запеченная под луковым соусом

Говядина отварная, заправленная соусом-хреном со сметаной

Говядина тушеная с отварным картофелем

Говядина шпигованная тушеная

Головка телячья или свиная под белым соусом с яйцом

Головки телячьи, свиные или бараньи, жаренные в жире

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с рисом, луком и яйцами

Горошек зеленый в масле

Горошек зеленый в молочном соусе

Горошек зеленый с салатом и луком

Горошек зеленый с салатом, луком и копченой грудинкой

Горошек зеленый, тушенный с морковью

Горчица

Гренки из гречневой каши

Гренки с фруктами

Грибы белые в сметане

Грибы белые маринованные

Грибы маринованные, соленые или отварные в сметане или с растительным маслом

Грудинка свиная жареная

Грудинка телячья или баранья, фаршированная рисом

Грудинка телячья отварная с рисом

Грузди соленые (заготовка)

Груши в красном вине или хересе

Гуляш из говядины с отварным картофелем

Гуляш из солонины

Гуляш из телятины, кролика или свинины по-венгерски

Гусь жареный

Гусь, фаршированный тушеной квашеной капустой

А Б В Г Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц