Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Грибы маринованные, соленые или отварные в сметане или с растительным маслом

Маринованные, соленые или отварные грибы промыть в холодной кипяченой воде, обсушить, нарезать мелкими дольками или ломтиками и перемешать со сметаной или растительным маслом (отварные — посолить). Грибы уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым или репчатым луком и подавать на стол.

Очень соленые грибы вымачиваются в теплой воде, а затем промываются в холодной.

Грибы подаются на закуску, на завтрак и ужин с отварным горячим картофелем.

На 150 г грибов (1 порция): 50 г сметаны, 15 г зеленого лука или 15 г растительного масла и 15 г зеленого или репчатого лука.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц