Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Килька (филе) с яйцом

На тонкие ломтики (в 0,5 см) белого хлеба или на листики зеленого салата уложить кружочки сваренного вкрутую яйца, а на них — свернутое кольцом филе кильки, которое заполнить соусом майонез. Бутерброды украсить веточками петрушки или листиками салата.

Так же можно приготовить сельдь с яйцом.

На 100 г кильки (1 порция): 2 яйца, 10 г зеленого салата, 20 г майонеза, 10 г зелени петрушки.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц