Пища и питание
Состав пищи
Калорийность
Рациональные приемы кулинарной обработки продуктов
Обработка овощей
Обработка рыбы
Обработка мясопродуктов
Обработка говядины
Обработка свинины
Обработка баранины
Обработка субпродуктов
Обработка птицы
Тепловая обработка продуктов
Состав пищевых продуктов и их калорийность
Содержание витаминов в пищевых продуктах
Потери витамина С при кулинарной обработке продуктов
Ориентировочные сроки тепловой обработки продуктов
Таблица перевода объемных мер продуктов в граммы
Примерное меню на неделю при трехразовом питании
Бульоны и супы
Вторые блюда
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда и напитки
Изделия из теста
Заготовки
Алфавитный указатель блюд
Определение калорийности
Обработка субпродуктов (голья и сбоя)