Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Рекомендуемый набор продуктов

Для одного человека, не занимающегося тяжелым физическим трудом, рекомендуется набор продуктов, приведенный в таблице.

Рекомендуемый набор продуктов

Наименование продуктовКоличество продуктов (в г)
на неделюна день
Хлеб пшеничный1750250
Хлеб ржаной1750250
Мука пшеничная17525
Крахмал7010
Макароны7010
Крупа и бобовые21030
Картофель2100300
Овощи свежие1750250
Фрукты и ягодыОколо 1500200
Фрукты сушеные10515
Масло растительное7010
Сахар и конфеты700100
Мясо и мясопродукты1400200
Рыба и рыбопродукты700100
Молоко, простокваша, кефирОколо 3000400
Масло сливочное, топленое35050
Творог21030
Сметана10515
Сыр14020
Яйца7 шт.1 шт.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц