Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Алфавитный указатель блюд

«П»

Паштет из печенки

Пельмени в масле, с сыром и другими приправами

Перец зеленый фаршированный

Печенка говяжья в сметане с отварным картофелем

Печенка домашней птицы в соусе «Мадера» или в красном соусе

Печенка домашней птицы с рисом и томатным соусом

Печенка телячья жареная с картофелем

Печенье бисквитное

Печенье домашнее

Печенье «Звездочки»

Печенье песочное

Печенье «Полет»

Пикша по-домашнему

Пилав из баранины

Пирог с морковью

Пирог с мясом

Пирог с рисом

Пирог с саго

Пирог со свежей капустой

Пирожки картофельные с капустой, морковью или грибами

Пирожки мелкие из дрожжевого теста с мясом и другими фаршами

Пирожки московские с капустой и другими фаршами

Пирожки слоеные с капустой и другими фаршами

Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами

Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктами

Пирожное «Наполеон» с заварным кремом

Пирожное песочное «Кольцо»

Пирожное песочное «Полоска», фруктовая и с кремом

Пирожное слоеное яблочное

Плов

Пломбир

Поджарка из камбалы или палтуса

Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные кукурузой

Помидоры, фаршированные манной кашей

Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом

Пончики с сахаром и вареньем

Поросенок отварной с хреном

Почки телячьи в соусе «Мадера»

Почки телячьи в сухарях жареные

Почки говяжьи по-русски

Почки телячьи жареные с лимоном

Почки телячьи жареные со свежими помидорами

Простокваша

Профитроли в шоколаде

Пряники медовые

Пряники мятные

Пудинг из манной крупы

Пудинг из пшена

Пудинг из риса

Пудинг из творога с изюмом запеченный

Пудинг из творога с орехами, варенный на пару

Пюре из батата

Пюре из бобовых и картофеля

Пюре из желтого гороха

Пюре из зеленого горошка

Пюре из земляники и других ягод

Пюре из фасоли и моркови

Пюре из фасоли, моркови и зеленого горошка

Пюре из фасоли с луком

Пюре из чечевицы с луком

Пюре из шпината

А Б В Г Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц