Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Алфавитный указатель блюд

«Р»

Рагу из баранины с зеленым горошком

Рагу из бычьих хвостов

Рагу из зайца

Рагу из курицы, гуся и утки

Рагу из овощей

Рагу из потрохов

Раки по-русски

Рассольник с крупой и мясом или с почками и потрохами

Рассольник с кукурузой

Рассольник с курицей, цыплятами и индейкой (льезоненный)

Рассольник с мясом или рыбой с мучной пассеровкой

Рассольник с потрохами (льезоненный)

Рассольник с почками (льезоненный)

Рассольник с телячьей грудинкой (льезоненный)

Рассольник со свежей рыбой и перловой крупой

Расстегаи

Редис натуральный с маслом

Редька с маслом или сметаной

Репа или брюква в молочном соусе

Репа фаршированная

Рис, припущенный на бульоне

Ромштекс натуральный с картофелем

Ромштекс под красным соусом с корнишонами

Ромштекс под соусом с красным вином и костным мозгом

Ромштекс по-ленинградски

Ромштекс со свежими помидорами и грибами

Ромштекс с яйцом

Ростбиф минутного жарения

Ростбиф, жаренный целым куском, с жареным картофелем

Ростбрат

Рулет бисквитный с повидлом, вареньем или масляным кремом

Рулет из картофеля

Рулет из картофеля и кукурузы

Рулет из рыбы

Рулет мясной с макаронами

Рыба (корюшка, салака, плотва, лещ, сазан, карп, севрюга, осетрина и др.) жареная с картофелем

Рыба (навага, корюшка и др.), жаренная в жире

Рыба отварная по-итальянски

Рыба отварная по-польски

Рыба отварная (лососина, таймень, белорыбица, форель и т д.) с голландским соусом

Рыба по-ленинградски (с луком и картофелем)

Рыба (осетрина, севрюга, белуга и пр.) припущенная в белом соусе и рассоле

Рыба (осетрина, севрюга, белуга, судак и др.) припущенная по-московски

Рыба под майонезом

Рыба под паровым соусом и в белом вине

Рыба (севрюга, осетрина, белуга, треска, пикша и др.) припущенная по-русски

Рыба (сиг, муксун, судак и др.) жареная в черном масле

Рыба (судак, сиг, морской окунь и др.) жареная с лимоном

Рыжики маринованные

Рыжики соленые (заготовка)

Рябчики жареные

Рябчики жареные с брусникой или брусничным вареньем

Рябчики жареные со сметанным соусом

А Б В Г Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц