Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Рагу из зайца

Потрошеную тушку зайца замочить в холодной воде, очистить от верхних пленок (см. «Обработка мясопродуктов»), нарубить на одинаковы(c) по количеству мякоти куски и приготовить рагу так же, как из баранины (см. «Рагу из баранины с зеленым горошком»). Перед подачей на стол рагу заправить чесноком, растертым с рубленой зеленью петрушки.

На 1 кг зайца (5 порций): 750 г картофеля, по 200 г моркови и брюквы, 125 г репчатого лука, 75 г сушеного зеленого горошка, 50—75 г томата-пюре, 25 г муки, 40 г жира, 2 лавровых листа, 2—3 горошины душистого перца, 25 г укропа или 50 г зелени петрушки, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц