Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Редис натуральный с маслом

У красного редиса отрезать кончик корешка, подчистить лепестки у стебельков, удалить желтые и очень крупные стебли и листики, оставив 5—6 мелких листиков в центре. Так же очистить белый редис, но кожицу с него соскоблить. Подготовленный редис залить на 20—30 минут холодной водой, 2—3 раза промыть (см. «Обработка овощей») и уложить веером в салатник. Отдельно подать соль и сливочное масло.

На 500 г редиса с ботвой (3 порции): 60—75 г сливочного масла, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц