Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Пудинг из творога с изюмом запеченный

Приготовить творожную массу, как указано в «Пудинг из творога с орехами, варенный на пару», но вместо орехов и сухарей положить в нее изюм и манную крупу или прогретую и затем охлажденную просеянную муку. Сковороду или противень обсушить, охладить, смазать маслом и обсыпать сухарями. В подготовленную форму выложить массу, смазать ее сметаной, смешанной с яйцом, поставить в духовой шкаф и запекать 25—35 минут.

Готовый пудинг слегка охладить (3—8 минут), разрезать на порции, положить на тарелки, полить абрикосовым соусом (см. «Яблоки с рисом») и подавать на стол.

На 1 кг творога (7 порций): 100 г муки или манной крупы, 100 г сахара, 2 яйца, 175 г изюма, 35 г сливочного масла, 35 г сухарей, 35 г сметаны, 0,15 г ванилина; для соуса: 100 г сушеных абрикосов, 70 г сахара, 20 г крахмала, 2 стакана воды.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц