Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Запеканка из творога

Приготовить творожную массу так же, как для пудинга (см. «Пудинг из творога с изюмом запеченный»), но без яиц, изюма и орехов. Выложить ее на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, поставить в духовой шкаф и запекать до образования поджаристой корочки.

Готовую запеканку слегка охладить, разрезать на порции, положить на тарелки, полить сметаной (или абрикосовым соусом, клюквенным сиропом или киселем) и подать на стол.

На 1 кг творога (8 порций): 80 г манной крупы, 120 г сахара,. 1 яйцо, 40 г сливочного или топленого масла, 40 г сухарей, 0,15 г ванилина, 300 г сметаны.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц