Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Говядина жареная под сметанно-луковым соусом

Приготовляется из тех же частей мяса и так же, как указано в «Говядина жареная под сметанно-томатным соусом». Разница заключается в том, что в соус вместо томата-пюре кладут большее количество сметаны и лука.

На 1 кг мяса (5 порций): 1,5 кг картофеля, 25 г жира, 20 г укропа или 40 г зелени петрушки; для соуса: 1—1,5 стакана бульона, 250 г сметаны, 30 г муки, 75 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 25 г соуса «Южный»; соль и молотый перец — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц