Пища и питание
Бульоны и супы
Вторые блюда
Соусы
Блюда и гарниры из овощей и грибов
Блюда из круп
Блюда из бобовых
Блюда из макаронных изделий
Рыбные блюда
Мясные блюда
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц
Блюда из творога и молока
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда и напитки
Изделия из теста
Заготовки
Алфавитный указатель блюд
Приготовляется так же, как указано в «Ростбиф и антрекот минутного жарения», но жарится на горячей сковороде совершенно без жира.
На 1 кг мяса (6 порций). 1,5 кг картофеля, 80 г сливочного масла, 100 г хрена, 30 г укропа или 60 г зелени петрушки, соль и молотый перец — по вкусу.