Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Семга, балык белорыбий и осетровый, лососина и кета малосоленые, теша белорыбья, бок белужий

Рыбу зачистить от кожи и реберных костей и срезать с нее подкопченные и обветренные части. Затем рыбу нарезать широкими тонкими ломтиками и уложить их слегка наклонно (один кусок на другой) на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку. С боков рыбу украсить веточками зелени петрушки, моркови или молодого сельдерея, дольками лимона и кусочками сливочного масла.

На 75—100 г семги, балыка, лососины, кеты, теши (1 порция): 10 г сливочного масла, 1/6 лимона, 10 г зелени петрушки, моркови или сельдерея.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц