Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Бульон мясной прозрачный с макаронами и сыром

Приготовляется так же, как указано в «Бульон Мясной прозрачный с макаронами, лапшой, вермишелью или мелкой засыпкой». Отдельно к бульону подается тертый сыр (швейцарский, советский или голландский).

На 1 кг говяжьих костей (4 порции): 1,5—2 л воды, 200—300 г мякоти мяса, 1 яйцо, 40 г репчатого лука, 80 г кореньев (моркови, сельдерея, петрушки), 160 г макарон, 60 г сыра, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц