Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Блюда лечебного питания

Салат бессолевой

Салат морковный с курагой

Тефтели из говядины холодные

Селедочное масло

Розовое масло

Рыба под томатным соком

Крутые рубленые яйца под сметаной

Сырковая масса с морковью

Паштет из вареной и сырой печенки (маскировочное блюдо)

Сметана, взбитая с белком

Бульон с яичными хлопьями

Суп слизистый из риса

Суп слизистый из риса с куриным пюре

Суп-пюре из судака

Картофельные крокеты с салатом (запеченные)

Суфле из цветной капусты

Огурцы и салат, припущенные в сметане

Пюре из капустных кочерыжек с яйцом

Котлеты картофельные паровые

Гречневая каша молочная протертая

Запеканка рисовая с яблоками

Оладьи из вермишели с творогом

Котлеты рыбные паровые

Суфле из отварной рыбы

Биточки мясные с творогом

Котлеты паровые с чесноком

Бифштекс паровой

Бефстроганов из вареного мяса

Отварная говядина в тесте жареная

Мясное пюре с рисом

Настой из листьев черной смородины

Отвар шиповника

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц