Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Приемы тепловой обработки
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из овощей
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и раков
Блюда из мяса
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из творога
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда
Чай. Кофе. Какао. Шоколад
Изделия из теста
Лечебное питание
Меню
Алфавитный указатель блюд
Варка
Жарка
Приготовление бульонов
Заправочные супы
Прозрачные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Холодные супы
Сладкие супы
Овощи отварные
Овощи припущенные и тушеные
Овощи жареные
Овощи запеченные
Отварная рыба
Припущенная рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Блюда из раков
Отварное мясо
Жареное мясо
Тушеное мясо
Запеченное мясо
Отварная домашняя птица и дичь
Жареная домашняя птица и дичь
Тушеная домашняя птица и дичь
Обработка сырья
Бутерброды
Салаты и винегреты
Холодные блюда из рыбы
Холодные блюда из мяса, домашней птицы и дичи
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Полуфабрикаты для изделий из теста
Задачи и принципы лечебного питания
Характеристика диет (лечебных столов)
Особенности кулинарной обработки продуктов
Блюда лечебного питания