Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Овощи и грибы
Крупы. Бобовые. Макаронные изделия
Рыба
Мясо крупного и мелкого скота
Домашняя птица и дичь
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Алфавитный указатель блюд
Сортировка, мойка, очистка овощей
Нарезка овощей
Полуфабрикаты из овощей и их хранение
Отходы овощей и их использование
Обработка грибов
Оттаивание мороженой рыбы
Разделка рыбы
Рыба с костным скелетом
Рыба с хрящевым скелетом
Обработка соленой рыбы
Панирование рыбы
Полуфабрикаты для варки, припускания и жарки рыбы
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Хранение полуфабрикатов
Пищевые отходы рыбы и их использование
Оттаивание, обмывание и обсушивание мяса
Разрубка и обвалка туш
Зачистка и сортировка мяса
Вымачивание солонины
Обработка субпродуктов (голья)
Обработка костей
Обработка туш диких животных
Полуфабрикаты из мяса и их хранение
Полуфабрикаты из говядины
Полуфабрикаты из баранины, свинины и телятины
Полуфабрикаты из рубленого мяса
Полуфабрикаты из субпродуктов
Оттаивание, ощипывание, опаливание
Потрошение и промывание
Заправка домашней птицы и дичи
Полуфабрикаты из филе домашней птицы и дичи
Пищевые отходы домашней птицы и их обработка