Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов

Овощи и грибы

Крупы. Бобовые. Макаронные изделия

Рыба

Мясо крупного и мелкого скота

Домашняя птица и дичь


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд


Алфавитный указатель блюд



Первичная обработка сырья
и приготовление полуфабрикатов

Овощи и грибы

Сортировка, мойка, очистка овощей

Нарезка овощей

Полуфабрикаты из овощей и их хранение

Отходы овощей и их использование

Обработка грибов

Крупы. Бобовые. Макаронные изделия

Рыба

Оттаивание мороженой рыбы

Разделка рыбы

Рыба с костным скелетом

Рыба с хрящевым скелетом

Обработка соленой рыбы

Панирование рыбы

Полуфабрикаты для варки, припускания и жарки рыбы

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Хранение полуфабрикатов

Пищевые отходы рыбы и их использование

Мясо крупного и мелкого скота

Оттаивание, обмывание и обсушивание мяса

Разрубка и обвалка туш

Зачистка и сортировка мяса

Вымачивание солонины

Обработка субпродуктов (голья)

Обработка костей

Обработка туш диких животных

Полуфабрикаты из мяса и их хранение

Полуфабрикаты из говядины

Полуфабрикаты из баранины, свинины и телятины

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Полуфабрикаты из рубленого мяса

Полуфабрикаты из субпродуктов

Хранение полуфабрикатов

Домашняя птица и дичь

Оттаивание, ощипывание, опаливание

Потрошение и промывание

Заправка домашней птицы и дичи

Полуфабрикаты из филе домашней птицы и дичи

Пищевые отходы домашней птицы и их обработка

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц