Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Приемы тепловой обработки
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из овощей
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и раков
Блюда из мяса
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из творога
Холодные блюда и закуски
Обработка сырья
Бутерброды
Салаты и винегреты
Холодные блюда из рыбы
Холодные блюда из мяса, домашней птицы и дичи
Сладкие блюда
Чай. Кофе. Какао. Шоколад
Изделия из теста
Лечебное питание
Меню
Алфавитный указатель блюд
Осетрина или белуга, или судак с гарниром и хреном
Осетрина или севрюга, или белуга, или судак заливные
Осетрина или белуга, или севрюга, или судак под майонезом
Рыба под маринадом
Икра под маринадом
Сельдь с гарниром
Сельдь натуральная
Сельдь рубленая
Крабы под майонезом
Крабы в томатном соусе
Икра паюсная
Икра зернистая или кетовая
Семга, лососина, кета или балык малосольные
Кильки или анчоусы с яйцом
Шпроты или сардины
Раки