Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Приемы тепловой обработки
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из овощей
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и раков
Блюда из мяса
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из творога
Холодные блюда и закуски
Обработка сырья
Бутерброды
Салаты и винегреты
Холодные блюда из рыбы
Холодные блюда из мяса, домашней птицы и дичи
Сладкие блюда
Чай. Кофе. Какао. Шоколад
Изделия из теста
Лечебное питание
Меню
Алфавитный указатель блюд
Вареных (см. «Раки отварные натуральные») охлажденных раков подают на тарелке без гарнира.