Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Приемы тепловой обработки
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из овощей
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и раков
Блюда из мяса
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из творога
Холодные блюда и закуски
Обработка сырья
Бутерброды
Салаты и винегреты
Холодные блюда из рыбы
Холодные блюда из мяса, домашней птицы и дичи
Сладкие блюда
Чай. Кофе. Какао. Шоколад
Изделия из теста
Лечебное питание
Меню
Алфавитный указатель блюд
Ветчина или другие мясные продукты с гарниром
Ростбиф с гарниром холодный (мясо жареное с гарниром)
Свинина или телятина с гарниром
Домашняя птица или дичь жареные с гарниром
Ассорти мясное
Студень мясной
Колбаса (вареная, полукопченая, копченая)
Грибы маринованные (белые) или соленые (грузди, рыжики)
Сыр разный (волжский, советский, голландский, швейцарский)