Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Икра зернистая или кетовая

Икру подают в икорнице, в которую предварительно кладут лед. При отпуске икру укладывают в стеклянный стакан и вставляют стакан в икорницу. Отдельно на розетке подают мелко измельченный зеленый лук.

Икорница
Икорница

Икру зернистую можно отпускать в вазочках или на розетках, а кетовую — на тарелках; в последнем случае зеленый лук помещают рядом с икрой.

К зернистой икре можно подавать отдельно сливочное масло и расстегай.

Продукты на порцию (в г): икра зернистая или кетовая 50, лук зеленый 19.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц