Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Оладьи из вермишели с творогом

Перебранную вермишель отваривают в большом количестве кипящей воды и откидывают на сито. Творог протирают, соединяют с вермишелью, добавляют яичные желтки, соль, сахар и все хорошо перемешивают. Готовую массу кладут на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжаривают.

Используется при диетах №№ 2, 7, 11, 15.

Если разделанную массу запекают в жарочном шкафу, а сливочное масло кладут при отпуске, то блюдо используют при диете № 5.

Продукты на порцию (в г): вермишель 60, творог 100, яйца (желтки) ½ шт., сахар 10, соль 1,5, масло сливочное 10.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц