Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Блюда из картофеля

Картофель отварной (молодой)

Картофель отварной с луком и свежими помидорами или грибами

Картофель в молочном соусе

Картофельное пюре, натуральное и запеченное на сковороде

Котлеты из картофеля с грибным соусом

Зразы из картофеля

Крокеты из картофеля

Рулет из картофеля

Оладьи из картофеля и из капустных кочерыжек

Картофель жареный (натуральный)

Картофель жареный с луком

Картофель отварной обжаренный

Картофель, жаренный в жире

Ватрушки из картофеля с творогом

Пирожки картофельные с капустой, морковью или грибами

Картофель тушеный

Картофель тушеный с копченой грудинкой

Картофель, запеченный в сметанном соусе

Картофель, запеченный с яйцом

Картофель, запеченный с грибами и ветчиной

Картофель, запеченный с сельдью

Запеканка из картофеля

Запеканка из картофеля с солеными или сушеными грибами

Запеканка из картофеля с мясом

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц