Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Запеканка из картофеля с мясом

Приготовить мясной фарш (см. «Пирог с мясом») и картофельное пюре (см. «Картофельное пюре, натуральное и запеченное на сковороде»). Далее делать так же, как указано в «Запеканка из картофеля с солеными или сушеными грибами».

Готовую мясную запеканку полить растопленным сливочным маслом и подать к ней красный или томатный соусы (см. «Соус красный мясной (основной)» и «Соус томатный»).

На 1 кг картофеля (5 порций): 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сметаны, 75 г сухарей, 500 г мякоти мяса, 20 г сливочного маргарина, 75 г репчатого лука, соль и молотый перец — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц