Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Картофель отварной обжаренный

Картофель хорошо промыть, залить холодной водой, отварить до готовности, очистить, остудить, нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить и на горячей сковороде с маслом обжарить со всех сторон. Готовый картофель окончательно посолить по вкусу, посыпать укропом или зеленью петрушки и подавать как гарнир к различным блюдам: мясным, рыбным, из домашней птицы и дичи.

На 1 кг картофеля (2 порции): 50 г сливочного масла, 10 г укропа или 20 г зелени петрушки, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц