Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Картофель жареный с луком

Приготовляется так же, как указано в «Картофель жареный (натуральный)». Картофель режется толстыми ломтиками (10—12 мм). На готовый картофель сверху кладут нашинкованный обжаренный репчатый лук, посыпают укропом или зеленью петрушки.

На 1 кг картофеля (2 порции): 30 г жира, 20 г сливочного масла, 150—200 г репчатого лука, 10 г укропа или 20 г зелени петрушки, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц