Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Картофель, запеченный с яйцом

Сваренный в кожуре картофель очистить, остудить, нарезать мелкими ломтиками, посолить, обжарить на масле до золотистого цвета, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и перемешать. Сырые яйца перемешать с молоком и солью, вылить на сковороду к картофелю и запечь в духовом шкафу или на слабом огне плиты. При подаче на стол яичницу разрезать на порции, посыпать укропом или зеленью петрушки. Вместо вареного можно запечь жареный картофель.

На 1 кг картофеля (4 порции): 4 яйца, ¾ стакана молока, 80 г сливочного масла или сливочного маргарина, 80 г зеленого лука, 20 г укропа или 40 г зелени петрушки, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц