Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Как приготовить дома кондитерские изделия

Кухонная посуда и ее применение

Сырье для кондитерских изделий

Тесто для мучных кондитерских изделий

Фарши и начинки

Кремы, глазурь, промочка, помадка

Сладкие блюда

Варенье, припасы, соки


Перечень рецептур изделий

Таблица перевода мер различных продуктов в граммы



Пресное сдобное тесто

Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, иногда химических разрыхлителей и яиц. По консистенции пресное сдобное тесто напоминает песочное (см. «Песочное тесто»). Оно используется для изготовления пирогов, пирожков, ватрушек и т. д.

Ватрушки из сдобного теста

Пирог со сливами

Пирог с яблоками

Пирог с малиной

Пирожки сдобные с рисом и яйцами

Сдобное тесто на скорую руку

Пирожки с мясом

Рулет с маком

Крендели

Кольца сдобные с миндалем

Печенье к чаю

Сдобные пресные коржики

Печенье с орехами

Печенье сухарики

Пирог со свежей земляникой

Струдель

Пирог с черникой

Маковые коржики

Сухарики с корицей

Яблоки в тесте

Булки на простокваше

Пирог со свежей клубникой

Уголки

Печенье с изюмом

Печенье крокеты

Печенье крокеты с изюмом

Маковики

Крендели вареные

Печенье к кофе

Пирог на сметане

Булка для выпекания в печи «Чудо»

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц