Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Как приготовить дома кондитерские изделия

Кухонная посуда и ее применение

Сырье для кондитерских изделий

Тесто для мучных кондитерских изделий

Фарши и начинки

Кремы, глазурь, промочка, помадка

Сладкие блюда

Варенье, припасы, соки


Перечень рецептур изделий

Таблица перевода мер различных продуктов в граммы



Таблица перевода мер различных продуктов в граммы

Наименование продуктовСодержание в граммах
стакан (250 мл)столовая ложкачайная ложка
Мука пшеничная1602510
Мука картофельная2003010
Крупа манная200258
Рис230259
Саго180207
Мак2303515
Сухари молотые125155
Сахар-песок2002510
Соль3253010
Желатин в порошке155
Масло животное растопленное245205
Сметана2502510
Молоко цельное250205
Молоко сгущенное3012

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц