Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Приготовление и отпуск заправочных супов

Борщ (без картофеля)

Борщ с черносливом

Борщ флотский

Борщ украинский

Борщ московский

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты с рыбой

Щи из свежей капусты с рыбными консервами

Щи зеленые

Щи из щавеля

Щи из крапивы

Щи из квашеной капусты со сметаной

Щи суточные

Щи из квашеной капусты с головизной

Щи из квашеной капусты с грибами

Рассольник

Рассольник домашний

Рассольник московский (из белых кореньев)

Суп из овощей

Суп крестьянский

Суп картофельный

Суп картофельный с рыбой

Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой и тюлькой

Суп картофельный с крупой

Суп с крупой

Суп картофельный с бобовыми

Суп картофельный с консервами «Горох с говядиной»

Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронами и мясными консервами

Суп со звездочками (суповая засыпка)

Суп рисовый с томатом

Суп-лапша домашняя

Солянка сборная мясная жидкая

Солянка рыбная (жидкая)

Солянка грибная

Уха рыбацкая

Суп харчо (по-грузински)

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц