Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Приемы тепловой обработки
Супы
Приготовление бульонов
Заправочные супы
Приготовление пассерованных овощей и муки, а также белого соуса и льезона Приготовление и отпуск заправочных супов Прозрачные супы Приготовление прозрачного бульона Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним Супы-пюре Молочные супы Холодные супы Сладкие супы
Приготовление и отпуск заправочных супов Прозрачные супы Приготовление прозрачного бульона Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним Супы-пюре Молочные супы Холодные супы Сладкие супы
Прозрачные супы
Приготовление прозрачного бульона
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним
Супы-пюре
Молочные супы
Холодные супы
Сладкие супы
Соусы
Блюда и гарниры из овощей
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и раков
Блюда из мяса
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из творога
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда
Чай. Кофе. Какао. Шоколад
Изделия из теста
Лечебное питание
Меню
Алфавитный указатель блюд
Борщ (без картофеля)
Борщ с черносливом
Борщ флотский
Борщ украинский
Борщ московский
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты с рыбой
Щи из свежей капусты с рыбными консервами
Щи зеленые
Щи из щавеля
Щи из крапивы
Щи из квашеной капусты со сметаной
Щи суточные
Щи из квашеной капусты с головизной
Щи из квашеной капусты с грибами
Рассольник
Рассольник домашний
Рассольник московский (из белых кореньев)
Суп из овощей
Суп крестьянский
Суп картофельный
Суп картофельный с рыбой
Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой и тюлькой
Суп картофельный с крупой
Суп с крупой
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с консервами «Горох с говядиной»
Суп с макаронными изделиями
Суп с макаронами и мясными консервами
Суп со звездочками (суповая засыпка)
Суп рисовый с томатом
Суп-лапша домашняя
Солянка сборная мясная жидкая
Солянка рыбная (жидкая)
Солянка грибная
Уха рыбацкая
Суп харчо (по-грузински)