Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
Приемы тепловой обработки
Супы
Приготовление бульонов
Заправочные супы
Приготовление пассерованных овощей и муки, а также белого соуса и льезона Приготовление и отпуск заправочных супов Прозрачные супы Приготовление прозрачного бульона Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним Супы-пюре Молочные супы Холодные супы Сладкие супы
Приготовление и отпуск заправочных супов Прозрачные супы Приготовление прозрачного бульона Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним Супы-пюре Молочные супы Холодные супы Сладкие супы
Прозрачные супы
Приготовление прозрачного бульона
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним
Супы-пюре
Молочные супы
Холодные супы
Сладкие супы
Соусы
Блюда и гарниры из овощей
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и раков
Блюда из мяса
Блюда из домашней птицы и дичи
Блюда из яиц и яичных продуктов
Блюда из творога
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда
Чай. Кофе. Какао. Шоколад
Изделия из теста
Лечебное питание
Меню
Алфавитный указатель блюд
Это блюдо приготовляют так же, как суп картофельный с крупой (см. «Суп картофельный с крупой»), но только без картофеля.