Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Салат из квашеной белокочанной капусты (провансаль)

Целые кочаны квашеной белокочанной капусты нарезают на квадратные ломтики, добавляют нарезанные дольками моченые или свежие яблоки (без сердцевины и зерен) маринованную бруснику, клюкву, виноград, сахар, растительное масло, все хорошо перемешивают и выдерживают на холоду в течение 1—2 суток. Можно добавлять фруктовый или ягодный маринад, а также корицу и гвоздику.

Целые кочаны квашеной капусты могут быть заменены шинкованной квашеной капустой. Готовую капусту подают в салатнике.

Продукты на 1 кг капусты провансаль (в г): капуста квашеная 930, яблоки маринованные 182, ягоды маринованные 91, виноград маринованный 100, сахар 50, масло растительное 50, маринад фруктовый или ягодный 50, корица и гвоздика 0,07.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц