Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Бобы в молочном соусе

Стручки зеленых бобов, очищенные от жилок, промывают и нарезают в виде ромбиков. Затем их закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 20—25 минут в открытой посуде, после чего откидывают на сито. Когда отвар стечет, бобы кладут в глубокое порционное блюдо, заправляют молочным соусом средней густоты, молотым перцем и прогревают. Отдельно к бобам можно подать сливочное масло.

Продукты на порцию (в г): зеленые стручки бобов 189, соль 3, масло сливочное 15 или соус молочный средней густоты 50, молотый перец 0,02.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц