Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Суп молочный с овощами

Нарезанную дольками морковь слегка пассеруют на сливочном масле; картофель, нарезанный кубиками, и кочешки цветной капусты ошпаривают кипятком, закладывают в кипящее молоко, разбавленное водой, и варят до готовности. В конце варки добавляют предварительно отваренные зеленые стручки бобов и доводят до кипения. Перед отпуском кладут сливочное масло.

Продукты на порцию (в г): молоко 250, вода 50, капуста цветная (нестандартная) 80, картофель 133, морковь 25, фасоль стручковая свежая 55, масло сливочное 5, соль 5.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц