Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Салат из картофеля

Картофель отваривают в кожице, охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Затем в картофель кладут нарезанный салат, мелко нарезанный зеленый лук, заправляют салатной заправкой и перемешивают. Подают в салатнике, при отпуске посыпают укропом.

Вместо салатной заправки салат из картофеля можно заправлять сметаной. Если салат из картофеля используется на гарнир, то зеленый лук не кладут.

Продукты на 1 кг салата (в г): картофель 825, лук репчатый 238 или лук зеленый 250, заправка салатная готовая 200.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц