Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Картофель отварной с жареным луком или грибами, или помидорами

Нарезанный полукольцами репчатый лук обжаривают и смешивают с горячим отварным картофелем.

Свежие белые грибы нарезают ломтиками, ошпаривают и промывают, затем жарят до готовности и соединяют с горячим отварным картофелем.

Свежие помидоры разрезают на четыре части, обжаривают и кладут на горячий картофель, заправленный маслом.

При отпуске картофель посыпают измельченной зеленью.

Продукты на порцию (в г): картофель 345, масло сливочное 15, лук репчатый 60 или грибы белые свежие 92, или помидоры 160, зелень петрушки 3.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц