Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Творожная масса соленая

В основном приготовляется так же, как и сладкая (см. «Творожная масса натуральная сладкая» и «Творожная масса сладкая проваренная»). В протертый творог кладут размягченное сливочное масло, соль по вкусу, вымытый в теплой воде тмин (его можно и не класть) и все перемешивают. Сверху творог поливают сметаной.

На 500 г творога (5 порций): 75 г сливочного масла, 50 г сметаны, 10 г тмина, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц