Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Творожная масса натуральная сладкая

Творог просмотреть, отжать (см. «Блюда из творога и молока»), протереть через сито или дважды пропустить через мелкую решетку мясорубки и уложить в кастрюлю. Добавить к нему свежую сметану, сахар, размягченное сливочное масло (по желанию), соль и ванилин. Творог перемешать и положить конусом или пирамидой на тарелки.

На 1 кг творога (7 порций): 175 г сметаны, 175 г сахарного песка, 35—70 г сливочного масла, соль и ванилин — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц