Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Лапша домашняя с медом

Домашнюю лапшу отварить (см. «Макароны отварные с маслом») и откинуть на дуршлаг или решето. За 12—15 минут до подачи на стол лапшу положить в глубокий сотейник с растопленным сливочным маслом, помешивая, хорошо прогреть ее, добавить крупно нарезанные очищенные грецкие орехи и прокипяченный горячий мед. Лапшу перемешать и переложить в нагретые фарфоровые салатники или на небольшие глубокие тарелки.

На 500 г домашней лапши (5 порций): 100 г сливочного масла, 60 г грецких орехов или миндаля (ядро), 150 г меда; для лапши: 500 г муки, 3 яйца, ½ стакана воды; соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц