Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Капуста цветная с голландским соусом

Отварить цветную капусту (см. «Капуста цветная по-польски»). Приготовить голландский соус (см. «Соус голландский (натуральный)»).

Готовую капусту положить на горячие тарелки, сбоку подлить голландский соус или подать его отдельно в соуснике.

На 1 кг цветной капусты (4 порции): 100—200 г сливочного масла, 1/5—½ лимона, 2—4 яйца, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц