Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Сырники из творога и картофеля или моркови

Творог перебрать, отжать и пропустить через мясорубку. Картофель очистить, отварить, обсушить и горячим протереть через решето или пропустить через мелкую решетку мясорубки (см. «Картофельное пюре, натуральное и запеченное на сковороде»). Картофельное пюре и творог перемешать, заправить маслом, яйцами, солью, разделать на сырники и обжарить их (см. «Сырники со сметаной»). К сырникам подается сметана.

Так же приготовляются сырники с морковью.

На 1 кг творога (8 порций): 1 кг картофеля, 2 яйца, 200 г муки, 80 г сливочного масла, 250 г сметаны, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц