Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Яичница с ветчиной и с другими гарнирами

На маленькой сковороде разогреть немного масла, обжарить в нем кусочки ветчины, выпустить яйца, распределив их равномерно по поверхности ветчины, посолить и нагревать до свертывания белка.

Так же приготовляется яичница с кусочками белого или черного хлеба, колбасой, шпиком, копченой грудинкой, жареной или отварной говядиной, со свежими помидорами, зеленым луком.

В готовую яичницу между желтками можно положить сосиски в томате, почки и куриные печенки в соусе «Мадера», грибы в сметане, зеленый горошек, спаржу и другие сочные гарниры.

На 2—3 яйца (1 порция): 10—15 г сливочного масла» 50—75 г ветчины, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц