Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Яйца всмятку

Просмотренные и обмытые яйца (см. «Блюда из яиц») осторожно (с ложки, блюдца или шумовки) опустить в кипящую воду, кипятить 2,5—3 минуты, затем вынуть шумовкой, насухо вытереть и подать на стол в специальных рюмочках-подставках или на тарелке в салфетке. К яйцам дать соль, сливочное масло и хлеб.

На 1 порцию: 2—3 яйца, 10—15 г сливочного масла, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц