Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Щука фаршированная

Приготовляется так же, как указано в «Судак или сиг фаршированные». Однако первоначальная обработка щуки несколько иная: ее очищают от чешуи и снимают с нее кожу, которую и фаршируют (см. «Обработка рыбы»).

На 1 кг щуки (5 порций): 100 г белого хлеба, ½ стакана молока, 45 г сливочного масла, по 100 г репчатого лука и моркови, 50 г петрушки и сельдерея, 1,5 кг картофеля, 25 г муки, 0,5 г молотого перца, 15 г укропа или 30 г зелени петрушки; для соуса: 2—2,5 стакана бульона, 25 г муки, 30 г сливочного масла; соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц