Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Спаржа по-польски

Отварить спаржу (см. «Спаржа с голландским соусом»), осторожно вынуть ее шумовкой из воды, удалить нитки, нарезать поперек кусочками длиной 4—5 см, уложить на тарелки и залить сухарным соусом (см. «Кольраби по-польски»). Приготовленную по-польски спаржу можно подавать и как гарнир к котлетам из кур, дичи, телятины.

На 1 кг спаржи (5 порций): 125—150 г сливочного масла, 80—125 г белых сухарей, ½ лимона, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц