Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Рубцы с картофелем

Свернутые рулетом и перевязанные шпагатом рубцы заливают холодной водой, добавляют соль и варят 4—5 часов. Перед окончанием варки можно положить лавровый лист. Отваренные рубцы освобождают от шпагата, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с пассерованным репчатым луком.

При отпуске рубцы с луком кладут на подогретое порционное блюдо или тарелку, сверху помещают горячий отварной картофель и поливают мясным паровым или томатным соусом; можно также полить мясным соком.

Продукты на порцию (в г): рубцы 143, лук репчатый 25, жир 2, гарнир — картофель отварной 150, соус готовый 75.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц