Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Каша манная молочная вязкая

В кипящее молоко всыпать, развеивая, манную крупу, положить соль. Варить кашу, помешивая от дна, при слабом кипении 8—10 минут, затем кастрюлю закрыть крышкой и поставить на 20—25 минут в духовой шкаф или в сотейник с кипящей водой. Готовую кашу заправить по вкусу маслом, солью, сахаром и подавать на стол.

На 250 г манной крупы (4 порции): 1 л молока, 60 г сливочного масла, 40—80 г сахара, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц