Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Кукуруза печеная

Початки кукурузы молочно-восковой спелости очистить, обмыть (см. «Обработка овощей»), обсушить, уложить на противень или сковороду, смазанные топленым маслом, свиным жиром или шпиком, слегка посолить, поставить в горячий духовой шкаф (с температурой 300—350°) и, изредка переворачивая, запекать до готовности.

Перед подачей на стол положить на тарелку кукурузу и сбоку кусочек сливочного масла.

На 1—2 початка свежей кукурузы (1 порция): 5 г топленого масла, свиного сала или шпика, 15 г сливочного масла, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц